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Ravioli Cinesi al Vapore ( Ghioza ) ITALY STYLE

Pubblicato da Nutrizionista Cecilia Lubrano in Aprile 4, 2020
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Ingredienti per l’impasto:

200 gr farina bianca , 0 gr farina integrale /farina di riso , 1 cucchiaio di sale , 150 ml acqua tiepida.

Ingredienti per il ripieno:

250 gr proteina (Carne bianca/ carne rossa / carne di maiale / gamberi ) a piacere 

1 carota, 5 foglie di cavolo verza, 1 zucchina , 1 cipolla , Olio e.v.o. , sale e pepe.

PREPARAZIONE : 

  1. Impastare ed avvolgere in una pellicola e lasciare riposare 1h in frigo l’impasto.
  2. Far cuocere le verdure in un Wok a fuoco vivo e aggiungere 1 -2 cucchiai di salsa di soia .
  3. Far cuocere la carne e mescolare in pentola con le verdure già cotte.
  4. Stendere la pasta fine con un mattarello ( più è fine più viene l’effetto trasparente).
  5. Otterrete circa 25 dischi da farcire e chiudere bene a barchetta .
  6. Cuocere a vapore  per 20 minuti 
  7. GUSTARE !!! e aggiungere le salsine a piacere se le avete ! ( soia, teriyaki, agrodolce)
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Nutrizionista Cecilia Lubrano
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